الأخبار المحلية

نشوب حريق جديد في ريف اللاذقية

03.11.2024 | 11:48

نشب حريق من جديد، اليوم الأحد، في أراض زراعية في ريف اللاذقية.

وذكرت وسائل اعلام رسمية ان حرائقا اشتعلت في اراض قرية عين اللبن التابعة لناحية البهلولية، مشيرة الى ان عناصر الدفاع المدني وفوج الإطفاء يعملون على إخماد النيران.

وكانت حرائق ضخمة نشبت، الجمعة الماضي، في الأراضي الزراعية بمناطق بريف اللاذقية، حيث تدخل الطيران المروحي للمساهمة في اخماد النيران.

وتسببت الحرائق التي نشبت، خلال اليومين الماضيين، في حدوث أضرار في المنظومة الكهربائية.

وقد عقد، يوم السبت، اجتماع حكومي، لبحث الأضرار الناجمة عن الحرائق في ريف اللاذقية، وامكانية تعويض المزارعين.

وجاء ذلك بعد حرائق نشبت، مساء الاحد، في أراض زراعية في وادي النضارة بريف حمص، ما استدعى تدخل الطيران المروحي في الجيش السوري، لإخماد النيران، بسبب وعورة المنطقة وصعوبة الوصول إلى مكامن النيران.

 

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.