أخبار الرياضة
ميلان يعزز موقعه بالمركز الرابع ويشدد الخناق على جاره الانتر بالدوري الايطالي

ميلان
عزز ميلان موقعه في المركز الرابع وشدد الخناق على جاره الإنتر صاحب المركز الثالث بفوزه الصريح على ضيفه إمبولي 3-صفر في افتتاح المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ورفع ميلان رصيده الى 45 نقطة وبات على بعد نقطة واحدة من أنتر ميلان الذي يلعب الأحد في ضيافة فيورنتينا العنيد.
وسيطر ميلان على مجريات اللقاء، لكن الدفاع المكثف الذي اعتمده الضيف منع صاحب الأرض من زيارة شباكه في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، لم يستطع إمبولي الصمود كثيرا، واهتزت شباكه لأول مرة عبر البولندي كريستوف بياتيك الذي تابع بيسراه كرة من التركي هاكان جالهان أوغلو (49)، رافعا رصيده الى 18 هدفا بفارق هدف واحد عن متصدر قائمة الهدافين نجم يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وبعد دقيقتين، أضاف الدولي العاجي فرانك كييسيه الهدف الثاني بعد أن استثمر كرة بينية من الإسباني صامويل كاستييخو وضعها بيمناه في قلب الشبكة (51).
وعزز كاستييخو غلة فريقه بالهدف الثالث بعدما تابع بيسراه كرة وصلته من عرضية أندريا كونتي (67).
وسجل فابيو بوريني هدفا رابعا (78) ألغته تقنية المساعدة بالفيديو التي أظهرته في موقف تسلل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
