المنوعات

السويد تمنح شاب سوري لقب مواطن العام ضمن احتفالات البلاد بالعيد الوطني

08.06.2023 | 19:10

حصل اللاجئ السوري "عبد اللطيف حاج محمد"، على لقب "مواطن العام" ضمن احتفالات المملكة بعيدها الوطني بذكراه الـ 500.

وكتب الصحفي "حاج محمد"، في منشور على حسابه في موقع "لينكدان"، بأن الحصول على اللقب يعني أكثر بكثير من مجرد لقب إنه رمز التكامل والتكيف والنجاح.

واعتبر "حاج محمد"، أن هذا التكريم تقديراً لجهوده منذ وصوله إلى السويد وأنه يمنحه إحساساً قوياً بالانتماء والفخر لكونه جزء من هذا المجتمع.

ويعتبر "حاج محمد"، صحفي استقصائي مقيم في السويد، وهو مؤسس مشارك لمعرض الكتاب العربي في "مالمو"، و عمل أيضاً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مستكشفاً آثار أزمة اللاجئين والفساد المالي والسياسي والصراعات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.