المنوعات
منى زكي ومحمد هنيدي يلتقيان في "الجواهرجي"

يعود الممثليْن المصريين محمد هنيدي ومنى زكي للتعاون معاً بعد نحو 25 عاماً منذ عرض فيلمهما الشهير "صعيدي في الجامعة الأميركية" الذي عرض عام 1998 وحقق نجاحا كبيراً.
وذكرت وسائل اعلام مصرية أن الثنائي سيلتقيان في فيلم "الجواهرجي" حيث يقوم هنيدي في الفيلم بدور جواهرجي (تاجر مجوهرات) وتؤدي منى زكي دور زوجته، اللذان تحدث بينهما مشاكل تصعب حياتهما.
وتدور الأحداث في إطار تراجيدي كوميدي، ويشارك في بطولة الفيلم كل من آسر ياسين، لبلبة، أحمد السعدني، والراحل أحمد حلاوة، ريم مصطفى، عارفة عبد الرسول، تارا عماد، ومن تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري.
ومن المقرر أن يطرح الفيلم في دور العرض خلال موسم إجازة منتصف العام الدراسي المقبل وتحديداً في كانون الثاني 2023 كموعد مبدئي، حيث يتبقى أقل من أسبوع على الانتهاء من آخر مشاهد العمل.
يشار أن آخر أعمال هنيدي السينمائية كان فيلم "الإنس والنمس" إلى جانب منة شلبي، صابرين، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، وتم عرضه في آب من العام الماضي.
أما زكي فعرض لها في عيد الفطر الماضي فيلم "العنكبوت" بمشاركة البطولة مع أحمد السقا وظافر العابدين ويسرا اللوزي وريم مصطفى.
سيريانيوز
TAG: منى زكي-محمد هنيدي

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

نحو 1900 سوري غادروا الى المانيا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم
