الأخبار المحلية

المالية تلقي الحجز الاحتياطي على اموال وزير التربية السابق على خلفية ملف فساد

16.09.2019 | 11:24

تداولت مصادر موالية على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي قرارا صادرا عن وزير المالية مأمون حمدان يقضي بالحجز الاحتياطي على اموال وزير التربية السابق هزوان الوز.

وجاء في المادة الاولى من القرار بانه يلقى الحجز الاحتياطي على الاموال المنقولة وغير المنقولة على الوز وزوجته ايرينا.

واشارت المصادر الى ان "هذا القرار يأتي على خلفية ملف فساد يشمل عقود قيمتها أكثر من (350) مليار ليرة سورية".

ولم يصدر أي بيان رسمي او تعليق من الوز على قرار الحجز  الاحتياطي على امواله.

يشار إلى أن الحجز الاحتياطي هو وضع أموال شخص ما مؤقتا تحت تصرف الدولة بقصد منع هذا الشخص من التصرف بالأموال أو تهريبها إلى حين زوال مسببات الحجز.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.