أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يستعيد التوازن برباعية بشباك مونبلييه بالدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان
حقق باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على ضيفه مونبلييه 4-صفر يوم السبت ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وسجل أهداف الفريق الباريسي كل من الأوروغوياني ادينسون كافاني (11) والبرازيلي نيمار (من ركلة جزاء 40، 82) والأرجنتيني أنخل دي ماريا (70).
ويحتل باريس سان جيرمان المركز الأول برصيد 59 نقطة فيما يأتي مونبلييه في المركز السابع مؤقتاً برصيد 31 نقطة.
وسجل كافاني هدفه بكرة انطلقت من نيمار على الجهة اليسرى، تابعها أدريان رابيو بعرضية مقشرة أنهاها مهاجم نابولي الإيطالي السابق في الشباك الخالية (11).
واحتفل كافاني بخلع قميصه أمام جماهير ملعب بارك دي برانس التي هللت لهدفه، ما دفع الحكم لمنحه بطاقة صفراء. وبات كافاني (30 عاماً) الهداف التاريخي للفريق الفرنسي برصيد 157 هدفاً.
وتحصل الفريق الباريسي على ركلة جزاء إثر لمسة يد بعد تسديدة من الألماني يوليان دراكسلر، ترجمها نيمار العائد من إصابة بنجاح.
وفي الشوط الثاني، عجز مونبلييه عن تقليص الفارق. ولعب الظهير البلجيكي توما مونييه عرضية مقشرة من الجهة اليمنى تابعها لاعب الوسط الأرجنتيني أنخل دي ماريا أرضية سهلة في الشباك هدفًا ثالثاً (70).
وفي هجمة مرتدة أميركية جنوبية، مرر دي ماريا بذكاء كرة في ظهر الدفاع، عكسها كافاني حاسمة إلى نيمار الذي تابعها في المرمى الخالي (82).
ويعد سان جيرمان العدة لمواجهة ريال مدريد الإسباني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، في موقعة نارية بعد ثلاثة أسابيع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


