أخبار العالم

ثلاثة قتلى  وجريحان جراء حريق اندلع بمخزن مواد نفطية في إيران

24.01.2018 | 16:51

 لقي ثلاثة أشخاص حتفهم وجُرحَ اثنين آخرين, الأربعاء, جراء اندلاع حريق بمخزن مواد نفطية في ميناء بندر عباس جنوب إيران.

و ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن الحادث وقع بعد ظهر يوم الأربعاء, في مستودع لمادة البيتومين النفطية، تابع لشركة Geransang.

وقال مسؤول في إدارة الإطفاء في ميناء بندر عباس أن "رجال الإطفاء تمكنوا من احتواء الحريق وسيتم إخماده بالكامل في غضون ساعتين".

وأوضح عضو مجلس إدارة شركة الإسفلت في مقاطعة هورموزجان أن "الحريق شب في أحد صهاريج التخزين التي يجرى فيها تسخين مادة البيتومين."

وكان 10 عمال من مصفاة طهران لقوا حتفهم وأصيب 3 آخرون في تشرين الأول الماضي, نتيجة حريق نشب عقب تسرُّب مواد حارقة من المصفاة.

سيريانيوز

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .