أخبار الرياضة
ارسنال يسقط سندرلاند على ملعبه برباعية ويعتلي الصدارة مؤقتاً بالدوري الانكليزي
الارسنال
صعد أرسنال الى صدارة الدوري الإنكليزي الممتاز مؤقتاً عقب فوزه على مضيفه سندرلاند 4-1 يوم السبت لحساب المرحلة العاشرة من المسابقة.
على ملعب "الضوء"، رأى "المدفعجية" نور الهدف الافتتاحي مبكراً بقدم النجم التشيلي ألكسيس سانشيز (19) قبل أن يتمكّن قائد أصحاب الأرض جيرماين ديفو من تعديل النتيجة من نقطة الجزاء (65)، وعقب دخول القناص أوليفييه جيرو بدقيقتين فقط انتفض أرسنال حيث تمكّن الأخير من توقيع هدفين سريعين (71 و76)، ثم عاد سانشيز لوضع بصمة الختام كما كتب البداية مضيفاً هدفاً رابعاً (78).
بهذا الفوز الثمين خارج الديار، انفرد أرسنال بريادة الدوري برصيد 23 نقطة مؤقتاً وبفارق 3 نقاط عن الثنائي مانشستر سيتي وليفربول اللذان من الممكن أن يتجاوزاه في حال فوزهما بنتيجة ثقيلة وخارج أرضهما توالياً على حساب كل من وست بروميتش وكريستال بالاس.
أمّا سندرلاند، فاستمر في بدايته الكارثية التي جعلته ملتصقاً بالقاع برصيد نقطتين، مع العلم أنّ فريق المدرب ديفيد مويز عادل الرقم القياسي المتمثل في أسوأ بداية لناد في البريميرليغ (نقطتين فقط بعد 10 مراحل)، وهو ما سبقه إليه مانشستر سيتي في موسم 1995-1996.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


