الأخبار المحلية
المعارضة المسلحة تسيطر على احياء في حلب ومدينة سراقب الاستراتيجية

أعلنت "إدارة العمليات العسكرية"، في قوات المعارضة السورية، بدء دخولها مدينة حلب، مؤكدة أنها تسعى إلى تأمين المدينة وحماية أهلها من النظام السوري.
وأوضحت إدارة العمليات العسكرية، في بيان لها، إن "وحداتها بدأت عملياتها الميدانية في المدينة"، داعية السكان إلى "الاطمئنان والتعاون مع "القوات لتحرير المناطق المتبقية من قبضة النظام".
وتابع البيان "قواتنا تتوغل في حي الحمدانية وحي حلب الجديدة، ومستمرة بالتقدم بعون الله"، مضيفة إننا "نمر بلحظة فارقة في تاريخ حلب، لحظة تحمل معها الأمل بمستقبل أفضل لنا جميعاً، نناشدكم التعاون والتكاتف معنا في هذا الطريق، لنصون مدينتنا ونبني معاً مستقبلها المشرق".
وختمت الإدارة ان "قيادة إدارة العمليات العسكرية توجه رسالة إلى جنود النظام المجرم بالمبادرة للانشقاق قبل فوات الأوان".
وفي سياق متصل، أعلنت إدارة العمليات العسكرية سيطرتها على مدينة سراقب الاستراتيجية في ريف ادلب بعد اشتباكات عنيفة داخل المدينة".
يشار الى ان القوات النظامية سيطرت على سراقب مطلع عام 2020، بعدما أطلقت في عام 2019 عملية عسكرية بدعم روسي، شملت مدناً استراتيجية مثل سراقب وخان شيخون ومعرة النعمان.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
