المنوعات
تولين البكري في "لست جارية" بعد "مذنبون أبرياء"
الممثلة تولين البكري
تواصل الممثلة تولين البكري تصوير مشاهدها في مسلسل "لست جارية" بعد أن انتهت من دورها في مسلسل "مذنبون أبرياء" مع المخرج أحمد السويداني والذي يقع في مجموعة من السداسيات للعرض في الموسم المقبل.
ونقل موقع "الفن" عن تولين رفضها الحديث عن شخصيتها في "مذنبون أبرياء" لكنها وصفته بالمسلسل البوليسي بامتياز، مشيرة إلى أهمية الأفكار التي يطرحها عن عالم الجريمة.
وأشادت تولين بالمخرج سويداني وبأسرة العمل متوقعة النجاح للعمل الذي يأتي بصورة مختلفة عن دراما الجريمة في العالم العربي.
وتتابع تولين تصوير مشاهدها في مسلسل "لست جارية" مع المخرج ناجي طعمي والذي تنتجه مؤسسة الإنتاج التلفزيوني.
وقالت تولين إنها تؤدي شخصية ميادة في العمل الواقع في ثلاثين حلقة ليعرض العام المقبل في شهر رمضان من دون الإدلاء بتفاصيل حوله.
ونفت تولين في الوقت نفسه انضمامها إلى أي مسلسل سوري لبناني مشترك في الوقت الحالي من دون أن تنفي احتمالية حدوث ذلك في المستقبل القريب.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


