المنوعات
تولين البكري في "لست جارية" بعد "مذنبون أبرياء"

الممثلة تولين البكري
تواصل الممثلة تولين البكري تصوير مشاهدها في مسلسل "لست جارية" بعد أن انتهت من دورها في مسلسل "مذنبون أبرياء" مع المخرج أحمد السويداني والذي يقع في مجموعة من السداسيات للعرض في الموسم المقبل.
ونقل موقع "الفن" عن تولين رفضها الحديث عن شخصيتها في "مذنبون أبرياء" لكنها وصفته بالمسلسل البوليسي بامتياز، مشيرة إلى أهمية الأفكار التي يطرحها عن عالم الجريمة.
وأشادت تولين بالمخرج سويداني وبأسرة العمل متوقعة النجاح للعمل الذي يأتي بصورة مختلفة عن دراما الجريمة في العالم العربي.
وتتابع تولين تصوير مشاهدها في مسلسل "لست جارية" مع المخرج ناجي طعمي والذي تنتجه مؤسسة الإنتاج التلفزيوني.
وقالت تولين إنها تؤدي شخصية ميادة في العمل الواقع في ثلاثين حلقة ليعرض العام المقبل في شهر رمضان من دون الإدلاء بتفاصيل حوله.
ونفت تولين في الوقت نفسه انضمامها إلى أي مسلسل سوري لبناني مشترك في الوقت الحالي من دون أن تنفي احتمالية حدوث ذلك في المستقبل القريب.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
