الاخبار السياسية
واشنطن تعلن عن إصابة مايزيد عن 20 جندي في سوريا والعراق
أعلنت "القيادة المركزية الأمريكية"، عن إصابة ما يزيد على 20 جندياً من مقاتليها جراء الاستهدافات التي طالت القواعد الأمريكية في سوريا والعراق، خلال الأسبوع الفائت.
ونقلت شبكة "إن بي سي نيوز" عن القيادة، أن 20 جندياً من الجيش الأمريكي تعرضوا لإصابات، جراء هجوم بمسيّرتين على قاعدة "التنف" جنوب شرقي سوريا، في 18 من الشهر الحالي.
في سياق متصل، أعلنت كتائب ""حزب الله" العراقي في بيان له يوم أمس، استهداف قاعدة "خراب الجير" الأمريكية شمال شرقي سوريا.
وأفاد تقرير لوكالة "رويترز"، بأن الجيش الأمريكي يتخذ مجموعة إجراءات جديدة لحماية القوات المنتشرة بالشرق الأوسط وسط تصاعد الهجمات ضد قواعده في سوريا والعراق.
وتعرضت القواعد الأمريكية في سوريا والعراق في الأسبوع الفائت لما يزيد على 16 استهدافاً من قبل المقاومة العراقية في العراق.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


