علوم وتكنولوجيا
أحدث شاشات "ال جي" المنحنية فائقة الوضوح باتت متاحة في الأسواق
شاشات "ال جي"
أطلقت "ال جي" أحدث شاشاتها المنحنية 34UC98 و27UD88 بدرجات الوضوح العالية، في الأسواق للبيع.
وبحسب موقع "التقنية بلاحدود"، فإن شاشة 34UC98 تتميز بتقنية عرض UltraWide مع سرعة استجابة 5MS GTG، كما تأتي بمعدل تحديث 60 هيرتز، مع سطوع في الشاشة بنسبة 300 cd/m2، وتقدم نسبة تباين 5M:1 مع مجال رؤية بزاوية 178درجة أفقية ورأسية.
وتمت معالجة سطح الشاشة بتقنية 3H المضادة للتوهج، كما تضم الشاشة خيارات اتصال عن طريق اثنان من منافذ 2.0 HDMI وكذلك منفذ عرض Display.
وتأتي الشاشة مع منفذ Thunderbolt 2.0 ومنفذ USB 3.0 مزدوج، الى جانب USB 3.0 للشحن السريع، وتدعم وضع خاص لإظهار الصورة داخل صورة أخرى.
وتصل أبعاد الشاشة الى 32,2 في 3,5 في 14,2، كما تأتي مع حامل لتثبيت الشاشة وتزن الشاشة مع الحامل 17,2 باوند.
وتأتي شاشة 27UD88 مع دقة عرض K4 - 3840 في 2160 بيكسل، وتعد أول شاشة في الأسواق تقدم منفذ عرض عبر منفذ USB فئة C التي تتيح الحصول على ثلاثة وظائف في الشاشة عبر منفذ واحد وتضم تلك الوظائف نقل البيانات، والشحن، وإمكانية إبدالها بكابل HDMI.
ويصل حجم 27UD88 الى 27 أنش، وتغطي كذلك 99%من التدرج اللوني sRGB، بعمق 10 –بت، ونسبة تباين 5m:1، كما توفر مجال رؤية بزاوية أفقية ورأسية 178درجة، وتقدم أيضاً منفذ HDMI مزدوج 2.0، مع منفذ للعرض، واثنين من منافذ USB 3.0.
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا


