الأخبار المحلية
مقتل الناشط الاعلامي ناجي الجرف برصاص مجهول في غازي عنتباب بتركيا

الناشط الاعلامي ناجي الجرف
لقي الناشط الاعلامي المعارض ناجي الجرف، مصرعه، يوم الأحد، عقب إقدام شخص مجهول باطلاق النار عليه من مسدس كاتم للصوت في مدينة غازي عنتاب شرق تركيا.
وقال صحفي متعاون مع سيريانيوز في مدينة غازي عنتاب أن مجهول قام بإطلاق النار من مسدس كاتم للصوت، على رأس ناجي مباشرة، أمام مبنى أوغور بلازا، قبل أن يلوذ بالفرار.ونقل ناجي على إثرها إلى المستشفى ليفارق الحياة هناك.
وناجي الجرف من أبناء مدينة السلمية في ريف حماة، وهو ناشط إعلامي معروف بمواقفه المناهضة للنظام السوري، ولتنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) وهو رئيس تحرير جريدة "حنطة" التي تصدر من تركيا ومدير مؤسسة "بصمة سورية"، وشارك بإخراج عدد من الأفلام الوثائقية التي تعنى بالوضع السوري، كما أخرج مؤخرا فيلماً تسجيلياً بعنوان "داعش في حلب"، قام خلاله بتوثيق انتهاكات التنظيم منذ دخوله إلى حلب عام 2013، وتناول الفيلم بعض الحالات التي قام التنظيم بتغييبها، بين مفقود وقتيل ومعتقل.
يشار إلى أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها، في الاراضي التركية ففي أواخر شهر تشرين الاول الماضي عثر على ناشطين في حملة "الرقة تذبح بصمت" المعروفة بمعارضتها لتنظيم "داعش" مقطوعي الرأس داخل منزل أحدهما في مدينة أورفا جنوبي تركيا.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
