الأخبار المحلية

من جديد.. نشوب حرائق في عدة مناطق بحمص

16.06.2020 | 11:54

نشبت عدة حرائق، يوم الاثنين، في مناطق بمحافظة حمص، قبل تمكن فرق الاطفاء من اخماد النيران.

وقال قائد فوج إطفاء حمص عثمان جودا في تصريح لوكالة "سانا"، ان النيران اندلعت في حقل زراعي بمنطقة تلبيسة ومخلفات نفطية قرب قرية الزرزورية وأشجار على طريق حمص طرطوس وقرب مديرية الزراعة إضافة إلى حرائق أعشاب في مدينة حمص وريفها.

واشار الى ان حريق طال ايضا أعشاب وأشجار كينا قرب محطة وقود قرية الصويري، مشيرا الى ان فرق الاطفاء تعاملت مع الحرائق وسيطرت على النيران.

 ولم يوضح سبب نشوب الحرائق، لكنه دعا المواطنين إلى عدم إلقاء أعقاب السجائر على الطرقات أو إشعال النار.

وكانت حرائق نشبت، يوم السبت الماضي، في مناطق عدة بمحافظة حمص، الا ان فرق الاطفاء تمكنت من السيطرة على النيران.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.