المنوعات
بعد استبعادها .. احلام تعود رسميا الى برنامج (ذا فويس)
احلام
اعلنت شبكة قنوات "إم بي سي" عودة الفنانة الإماراتية أحلام الى لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس"، بعد ان تم استبدالها بالفنانة نوال الكويتية.
ونقلت وسائل اعلام عن بيان لادارة "إم بي سي" قولها ان "الحلقة الأولى من البرنامج , ستبث في العاشر من شباط القادم عبر شاشتي (ام بي سي مصر) و(إم بي سي 1)، حيث تشارك أحلام في لجنة التحكيم مع عاصي الحلاني وإليسا ومحمد حماقي".
وكانت قنوات (ام بي سي) استبعدت أحلام من المشاركة في البرنامج بشكل مفاجئ في تشرين الثاني الماضي، على خلفية الأزمة الخليجية.
وكان عدد كبير من المغردين اعتبر ان استبعاد أحلام يأتي لأسباب سياسية كون زوجها قطرياً.
وكانت احلام انضمت الى برنامج "ذا فويس" هذا الموسم وذلك بعد انسحاب كل من كاظم وصابر الرباعي وشيرين عبد الوهاب .
يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.
سيريانيوز
TAG: عودة احلام، ذافويس
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


