المنوعات
بعد استبعادها .. احلام تعود رسميا الى برنامج (ذا فويس)
احلام
اعلنت شبكة قنوات "إم بي سي" عودة الفنانة الإماراتية أحلام الى لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس"، بعد ان تم استبدالها بالفنانة نوال الكويتية.
ونقلت وسائل اعلام عن بيان لادارة "إم بي سي" قولها ان "الحلقة الأولى من البرنامج , ستبث في العاشر من شباط القادم عبر شاشتي (ام بي سي مصر) و(إم بي سي 1)، حيث تشارك أحلام في لجنة التحكيم مع عاصي الحلاني وإليسا ومحمد حماقي".
وكانت قنوات (ام بي سي) استبعدت أحلام من المشاركة في البرنامج بشكل مفاجئ في تشرين الثاني الماضي، على خلفية الأزمة الخليجية.
وكان عدد كبير من المغردين اعتبر ان استبعاد أحلام يأتي لأسباب سياسية كون زوجها قطرياً.
وكانت احلام انضمت الى برنامج "ذا فويس" هذا الموسم وذلك بعد انسحاب كل من كاظم وصابر الرباعي وشيرين عبد الوهاب .
يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.
سيريانيوز
TAG: عودة احلام، ذافويس
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


