علوم وتكنولوجيا
سامسونج تضيف ميزات مراقبة صحية على ساعتها الذكية
قامت شركة "سامسونج" الكورية بتزويد ساعات "غلاكسي ووتش آكتيف 2" بميزات مراقبة صحية مايجعلها أشبه بمعمل تحاليل متنقل.
ووفقا لموقع "إنغادجيت" التقني المتخصص فان سامسونج حصلت على موافقة رسمية من وكالة سلامة الأدوية الكورية الجنوبية لتزويد ساعاتها بمستشعرات لمراقبة ضغط الدم وتخطيط لسرعة ضربات القلب.
وحازت الساعة على الترخيص بعدما وجدت الوكالة أن الساعة يمكنها قياس ضغط الدم وتحليل موجات النبض بنفس الطريقة التي تقوم بها الأجهزة الاحترافية الأخرى.
وكشفت سامسونج إنها تعتزم دعم ميزة (تتبع مخطط كهربية القلب) في تطبيق Samsung Health Monitor في كوريا الجنوبية خلال الربع الثالث من العام الحالي.
وستكون تلك التقنيات محصورة بمستخدمي ساعات سامسونج الذكية في كوريا الجنوبية، ريثما الحصول على ترخيص رسمي لعملها في باقي دول العالم.
سيريانيوز
TAG: سامسونج-ساعة ذكية
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي


