المنوعات
أمريكي يسبح 45 دقيقة وسط الإعصار لإنقاذ والدته المريضة

قطع الأمريكي جوني لودر مسافة 900 متر سباحة في مياه الفيضانات لإنقاذ والدته المريضة، بعد أن رفضت مغادرة منزلها عند حدوث إعصار إيان بفلوريدا.
وبحسب وسائل إعلام محلية فقد امتنعت الأم كارين، 86 عامًا، عن مغادرة منزلها قبل وصول الإعصار "إيان" لإعتقادها أن الأمر لن يكون بهذا السوء، ولكن عندما وصلت العاصفة، أصبح عمق المياه في منزلها أكثر من (91 سم).
وهنا قرر ابنها التدخل لانقاذها، فسبح إلى منزلها برحلة استغرقت 45 دقيقة من السباحة عكس التيار، ليصل إليها بأعجوبة.
وقال الابن جوني: "كانت السباحة صعبة للغاية، فالمياه كانت تتدفق بشكل سريع، وكنت على دراية بالمخاطر التي يمكن أن أتعرض لها من التيار الكهربائي، والحطام، لكن أمي كانت هناك، وكنت أعلم أن ليس لديها متسع من الوقت".
وأضاف: "عندما وصلت، سمعت صراخ والدتي، كان شعوراً غريبا ممزوجا بين الرعب والراحة؛ ارتعبت لأنني لم أعرف إن كان قد سقط عليها شيء ما، أو إذا كانت محاصرة ومصابة، والراحة لمعرفة أنها لا زالت تتنفس".
وعند وصول جوني إلى والدته، كانت تظهر عليها علامات انخفاض الحرارة وبعض التقرحات على جسدها، لكنه تمكن من إخراجها بعد 3 ساعات على كرسيها المتحرك، ونقلها فوراً إلى المستشفى لتلقي العلاج.
سيريانيوز
TAG: أمريكي-فيضان-إعصار

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
