المنوعات
ممثلة مصرية: تعيش معي كائنات من عالم آخر
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلي أنه يعيش معها في منزلها المسكون كائنات من العالم الآخر وتشعر بهم حولها طوال الوقت مؤكدة أنها لا تخشاهم.
وقالت الفنانة المصرية في لقاء تلفزيوني "يعيش معي في المنزل فتى وفتاة صغيرة، أراهم بشكل دائم ويقومون بتسليتي دائما، إنهم لطيفون جداً ولا يقومون بإيذائي".
ووصفت حورية الكائنات التي تعيش معها في منزلها كما تراهم قائلة "بشوف البنت قاعدة على سفرة المنزل وشعرها زي شعري والولد بيكون لابس شورت وفانلة وهما تقريباً في نفس السن"، مضيفة "هما شبهنا عرب، ومش مؤذيين خالص".
وتابعت الفنانة تصريحاتها حول العالم الآخر أنها "تسمع في بعض الأحيان أصواتا غريبة في المنزل وكأنه شخص يتنفس بصوت عالٍ، ورغم تأقلمها مع الوضع إلا أنها تعلم أن هذا السحر يقف عائقاً أمام كل شيء في حياتها".
وتطرقت فرغلي إلى إيمانها بالسحر وتعرضها له بعد مسلسل "ساحرة الجنوب" الذي قامت ببطولته، حيث قالت إنها كانت تشعر بالتعب طوال الوقت وعانت من نقص الوزن وفقدان الشهية وعدم القدرة على النوم".
وأثارت تصريحات فرغلي ضجة واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي واعتبر كثيرون أن الفنانة المصرية بحاجة إلى علاج نفسي خصوصاً بعد الأزمة الصحية التي تعرضت لها ومعاناتها من الاكتئاب، فيما هاجم آخرون حورية مؤكدين أنها باتت تبحث عن الشهرة وإثارة الجدل في تصريحاتها، فيما عبر آخرون عن تعاطفهم معها وتفهمهم لما تمر به.
سيريانيوز
TAG: حورية فرغلي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


