المنوعات

جمال سليمان يضرب فنانة مصرية على الهواء

جمال سليمان يضرب حورية فرغلي

29.01.2016 | 09:52

قام الفنان جمال سليمان، بصفع الفنانة المصرية حورية فرغلي أثناء لقاء تلفزيوني، ليوضح كيفية صناعة مشاهد الضرب و العنف في المسلسلات و الأفلام.

وتحدث سليمان أثناء لقاء في  برنامج " الليلة دي " على قناة (سي بي سي) ، عن الطريقة التي تؤدى فيها مشاهد الضرب والعنف في المسلسلات، دون ان تؤذي أحد من الممثلين، وقام بتجربة تمثيلية مع حورية فرغلي، ليوضح كيف تتم تصوير هذه المشاهد بكل سهولة.

وصفع سليمان فرغلي مرات متتالية على وجهها، و جذبها من شعرها ، مؤكداً أن هذه المشاهد هي مجرد حيل سينمائية ، و لم تكون حقيقة كما يدعي الكثير من الناس ، و أن التصوير البطئ وحركة الكاميرات لها أيضاً دوراً كبير في هذه المشاهد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.