المنوعات
عابد فهد مخاطباً متنبأ لبناني : ياأخي بلاها هالأخبار

تعرض الفنان السوري عابد فهد لانتقادات في الساعات الماضية بعد تعليقه على توقّعات المتنبأ اللبناني ميشيل حايك حول أحداث عام 2022
وقال فهد في تغريدة له خلال حسابه على "تويتر" مخاطباً حايك : "شي فظيع ولا خبر مفرح ولا شي مشرق. يا أخي.. بلاها هالاخبار"، وردّ عليه ميشال حايك بـ "إيموجي" المصدوم المندهش من تعليقه.
وفي ظل الانتقادات التي تعرض لها فهد سارع ليوضح أنه لم يقصد أبداً الهجوم على حايك، معرباً عن تقديره واحترامه له، لافتاً إلى أنّه عندما اعترض على توقعاته لم يكن من باب الهجوم عليه، بل من باب الاقتراح بعدم الحديث عن أخبارٍ لا تبعث على التفاؤل.
وغرّد عابد فهد، عبر حسابه في "تويتر"، يقول: "كل الاحترام والتقدير للأخ ميشال الحايك، هذا ليس هجوم، إنه اقتراح فقط، عملتو منها قصة ياجماعة طولوا بالكم".
وكان ميشيل حايك، قال في توّقعاته، إن هناك: "خراباً للبرنامج الكوني واتساع الخرق، حيث بدأت تأتي إلينا أجسام صغيرة وغريبة على شكل فيروسات بأسماء كثيرة، وجميعها لا تتجانس مع طبيعتنا البشرية".
ولفت حايك إلى أن تلك الفيروسات ليست عابرة، بل ستكبر وتتطور، فيما سيضطرّ الإنسان للدخول في حرب دائمة منعاً لانتشارها، وإذا نجح في السيطرة عليها في بلد فسيفشل ببلد آخر، مؤكداً أن هذه الفيروسات ستتحوّل إلى أشباح مرعبة.
سيريانيوز
TAG: عابد فهد -ميشيل حايك

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
