الأخبار المحلية
مسؤول: هناك دراسة لزيادة سعر ربطة الخبز و منح الأفران هامشاً من الربح

كشف مدير المواد والأمن الغذائي في وزارة التجارة الداخلية إسماعيل الملا، عن دراسة لتصحيح واقع الأفران ومنحها هامشا ملائما من الربحية للتمكن من كبح التجاوزات، بصورة عادلة من خلال زيادة سعر ربطة الخبز ولو بنسب بسيطة تسمح بتحقيق أرباح واقعية للأفران.
وأوضح الملا لصحيفة "البعث" الرسمية، أن "المخابز تلجأ إلى التلاعب بالوزن أو تهريب الدقيق التمويني في بعض الأحيان لتغطية خسائر الإنتاج، وطالب بالنظر بواقعية إلى متطلبات العملية الإنتاجية حرصا على استمراريتها وردع تجاوزاتها". بحسب قوله.
وأشار إلى "وجود العديد من الوسائل غير المشروعة في عملية الإنتاج التي من شأنها رفع نسب الربحية بطريقة مخالفة ومن خلال التلاعب بالعملية الإنتاجية".
يذكر أن السوريين في مناطق سيطرة النظام يعانون للحصول على مادة الخبز بالرغم من إجراءات الحكومة العديدة بهذا السياق، إلى جانب رداءة الخبز وسوء طعمه.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
