المنوعات

لينا كرم من الجرأة إلى الضحك

لينا كرم

16.02.2016 | 16:07

بدأت الفنانة لينا كرم بالعمل على التنويع في مشاركاتها الدرامية بعد أن لوحظ كمية الأدوار المتشابهة لها في مسلسلات عديدة، وقد اختارت مسلسل "بقعة ضوء" لتجسد فيه دوراً كوميدياً بعيدا الادوار الجرئية التي لعبتها مؤخراً.

وقالت كرم إنها ستكون حاضرة في الجزء المقبل من سلسلة بقعة ضوء "سعيدة لتواجدي في العمل الذي أعتبره من أفضل الأعمال وأنجحها على الصعيد الكوميدي، والذي استطاع بأجزائه الـ11 الماضية أن يترك بصمة قل نظيرها بين الأعمال متعددة الأجزاء".

وكانت كرم أنهت مؤخرا تصوير مشاهدها في المسلسل الاجتماعي "لست جارية" مع المخرج ناجي طعمي، وتلعب في العمل شخصية ديالا التي تتقاضى المال مقابل قيامها بأعمال ترضي جهات معينة وأبرزها إثارة الفتن ونشر التفرقة بين الناس، وتقوم في نهاية العمل بإرتكاب جريمة قتل، ليكون الموت مصيرها بعد أن يتم قتلها.

وقالت لينا كرم التي اتهمت بأنها تجسد ادوراً جريئة لا تتناسب مع قيم مجتمعنا، إنها مع الجرأة المدروسة والهادفة إلى تصحيح المجتمع والتعرض إلى سلبياته وأمراضه، مضيفة أن لديها خطوط حمراء لا يمكن أن تتجاوزها.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.