المنوعات

طفل أمريكي يفاجىء والديه بطلبية تبلغ 1786 دولار دون علمهما

26.01.2022 | 22:23

فاجىء طفل أميركي يبلغ من العمر 22 شهرًا والديه بعدما قام بطلب أثاث من متجر "وول مارت" بمبلغ 1786 دولارًا دون علمهما.

ولم يعلم الوالدين بفعلة طفلهما إلا بعد وصول صناديق كبيرة إلى منزل العائلة في نيوجيرسي، حيث اعتقدت الزوجة أن الأب هو الفاعل بينما كان بدوره يعتقد أو زوجته هي من قامت بهذا الطلب الكبير، قبل أن يتبين لاحقًا أن ابنهما هو الفاعل.

وكانت والدة الطفل قد وضعت 10 كراسي أو نحو ذلك في عربة التسوق الخاصة بها في وول مارت، وكانت تنوي اختيار بعضًا منها لاحقًا.

 وقام الطفل أيانش كومار بطلب كل شيء باستخدام هاتف والدته، وهناك كومة ضخمة من الصناديق في منزلهم في نيوجيرسي، غير مفتوحة، لأنهم يأملون في إعادة معظمها، ويبدو أن وول مارت مستعد لذلك

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.