الأخبار المحلية

التربية تصدر الخطة الدرسية للعام الدراسي المقبل

18.07.2018 | 13:09

أصدرت وزارة التربية ، يوم الثلاثاء، الخطة الدرسية للعام الدراسي 2018-2019 وطلبت من مديرياتها في المحافظات تنفيذ الإجراءات المتعلقة بتطبيقها.

وأشارت الوزارة في بيان ، نشرته وكالة (سانا)، إلى أن الخطة تتضمن" بدء العام الدراسي والدوام المدرسي والتقويم والحصص الدرسية وسير الدوام للتعليم العام والمهني للعمل بموجبها".

وكانت الوزارة حددت موعد بدء العام الدراسي للمدارس الرسمية والخاصة والمستولى عليها بجميع أنواعها ومستويات مراحلها للعام الجديد في الثاني من أيلول المقبل ، على أن يبدأ دوام الإداريين والمعلمين والمدرسين صباح يوم الأحد في الـ 26 من شهر آب المقبل عام 2018.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.