المنوعات

متسوّل أمريكي يحصل على 100 مليون دولار بعد مطاردة مع الشرطة

01.09.2022 | 16:04

قضت محكمة أمريكية بمنح 100 مليون دولار لمتسوّل سقط وكُسرت رقبته بعد أن صدمه ضابط شرطة بمسدس صعق في أثناء مطاردة على الأقدام في حزيران 2018.

ونقلت وسائل اعلام أمريكية عن محامي المجني عليه إن جيري بلاسينغيم وعلى إثر إصابته بالشلل بحاجة إلى رعاية طبية على مدار الساعة تكلّف مليون دولار في العام ولديه فواتير طبية بقيمة 14 مليون دولار حتى الآن.

وتوصلت هيئة المحلفين إلى أن الضابط جون غروبس استخدم القوة ضد بلاسينغيم الذي كان يبلغ من العمر 65 عاماً ويطلب الأموال من السائقين.

وبناءاً على ذلك قضت المحكمة بأنه على أن إدارة شرطة أتلانتا ينبغي أن تدفع 60 مليوناً، وأن غروبس ينبغي أن يدفع 40 مليوناً.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول