علوم وتكنولوجيا
"Teclast" تطرح لوحي بنظامي تشغيل
X80 Plus
طرحت شركة "Teclast" حاسب " X80 Plus" اللوحي، والذي يعمل بنظامي التشغيل "أندرويد" و "ويندوز 10".
وبحسب موقع "اردرويد"، فإن" X80 Plus" يعمل بمعالج "Intel Atom X5-Z8300" رباعي النواة، بتردد 1.84 غيغاهرتز، ويحمل شاشة قياس 8 إنش، بدقة 800×1280 بيكسل.
ويقدم الحاسب اللوحي الجديد، ذاكرة وصول عشوائية سعتها 2 غيغابايت، مع 32 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية القابلة للتوسعة من خلال بطاقات الذاكرة الخارجية لتصل إلى 128 غيغابايت، ويملك كاميرتين خلفية ومامية بذات الدقة التي تبلغ 2 ميغابيكسل.
ويتوفر الحاسب اللوحي الجديد للطلب المسبق للطلاب بسعر يبلغ 91.99 دولار فقط، ولم تكشف الشركة عن الأسواق التي ستستهدفها.
وتم مؤخرا تخفيض سعر هاتف "Teclast X70 R 3G" اللوحي ، ليباع بسعر 49.99 دولار أميركي، بعد أن كان 146 دولار، فمن مواصفات الهحاسب أنه يدعم نظام تشغيل " أندرويد 5.1"، ويعمل بمعالج رباعي النواة "Intel Atom X3-C3230"، تردد 1.0 غيغاهرتز، ومعمارية 64 بت، إضافة إلى معالج رسومي "Mali-450".
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي


