أخبار الرياضة
ارسنال ينعش آماله الضئيلة باللقب بفوزه على ملعب ايفرتون يالدوري الانكليزي
الارسنال
انعش آرسنال آماله الضئيلة في التتويج بلقب الدوري الإنكليزي الممتاز بفوزه على مضيفه إيفرتون 2-0 يوم السبت في افتتاح المرحلة الـ 31 من المسابقة.
افتتح داني ويلبيك التسجيل للـ "غانرز" في الدقيقة السابعة، قبل أن يؤكد النيجيري الشاب آليكس آيوبي الفوز بهدف ثاني في الدقيقة 42.
الفوز رفع رصيد آرسنال إلى 55 نقط في المركز الثالث متخلفاً بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر ليستر سيتي الذي يحل ضيفاً على كريستال بالاس.
أما إيفرتون فتجمد رصيده عند 38 نقطة ليبقى في المركز 12 بشكل مؤقت.
ولم يفز آرسنال منذ 3 جولات في مسابقة الدوري حيث كان آخر انتصار له بالبريميرليج يوم 14 اشهر الماضي حين تغلب على ليستر بهدفين مقابل هدف.
كما أن الجانرز نجح في فك عقدة ملعب "جوديسون بارك" معقل إيفرتون وحقق الفوز عليه بعد غياب استمر 4 أعوام كاملة حين تغلب يوم 21 آذار 2012 بهدف فيرمالين مدافع برشلونة الحالي ولم يفز آرسنال خلال آخر 3 زيارات لهذا الملعب.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية


