أخبار الرياضة
الولايات المتحدة تتوج بلقب الكأس الذهبية على حساب المكسيك حاملة اللقب
الولايات المتحدة
سجّل مايلز روبنسون رأسية متأخرة في الوقت الإضافي منحت الولايات المتحدة لقب الكأس الذهبية في كرة القدم على حساب المكسيك حاملة اللقب 1-صفر، لتحرز بلاده لقبها القاري السابع في كونكاكاف.
وبعدما قدّم الحارس مات تيرنر مستوى مميزاً، ارتقى روبنسون فوق المدافع إديسون ألفاريس محوّلاً الكرة في شباك الحارس ألفريدو تالافيرا.
واستعادت الولايات المتحدة اللقب الذي أحرزته في 2007، وذلك بعد خسارتها نهائي 2019 أمام المكسيك تحديداً وبنتيجة صفر-1.
وصحيح أن المباراة أقيمت في لاس فيغاس، إلا أن الجماهير المكسيكية تواجدت بكثافة في مباراة حضرها 60 ألف متفرج على المدرجات.
وهذا مشهد طبيعي عندما تستضيف الولايات المتحدة المكسيك، حيث تبدو كضيفة تلعب خارج أرضها.
وسيطرت المكسيك، حاملة اللقب 13 مرة (رقم قياسي)، على الشوط الأول لكن الولايات المتحدة قاتلت بعد الاستراحة رافعة إيقاعها في الثاني والوقت الإضافي.
وصدّ تالافيرا وتيرنر العديد من الكرات الخطيرة لإبقاء النتيجة متعادلة قبل رأسية روبنسون الحاسمة في الدقيقة 117.
سيريانيوز
TAG: الكأس الذهبية
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


