المنوعات
يوتيوبر يوثق سقوطه المروع أثناء تجربته طائرة شراعية
وثق اليوتيوبر الأمريكي أنتوني فيلا من حيث لا يدري، حادثة سقوطه المروعة بعد أن هوى مع طائرته الشراعية على الأرض، مصابا بإصابات خطيرة.
ووفق موقع صحيفة "مترو"، كان الطيار المظلي، البالغ 33 عاما من عمره، يختبر طائرته الشراعية فوق متنزه في ولاية تكساس عندما وقع الحادث.
وبعد ثلاثة أيام من حادثة سقوطه، نشر اليوتيوبر أنتوني مقطع فيديو له من داخل المستشفى، بعد أن تعرض لكسر في الرقبة والظهر والحوض، إضافة إلى كسر في ذراعه اليمنى.
وفي مقطع فيديو الحادث، الذي نشره على قناته، يصرخ أنتوني قائلا: "48 ميلا في الساعة، هيا يا عزيزي"، قبل أن يحدث عطل ما في الطائرة أثناء تحليقه ويصطدم بالأرض، ويطلق صرخة قوية.
وأوضح أنتوني أن معدات الطائرة الشراعية كانت جيدة، وليست المسؤولة، لكن خللا أثناء الإقلاع كان السبب.
وبعد سقوطه، اتصل اليوتيوبر الأمريكي بالطوارئ، وهو يئن على الأرض، طالبا المساعدة.
وقالت زوجة اليوتيوبر فيلا، إن طائرته الشراعية انهارت على ارتفاع تراوح بين 85 و100 قدم؛ ما أسفر عن إصابته بإصابات خطيرة، لافتة إلى أن جميع إصاباته تتطلب إجراء عملية جراحية.
سيريانيوز.
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


