المنوعات

أمريكي ينتقم من حبيبته السابقة بقصف منزلها عبر طائرة مسيرة

27.09.2020 | 22:34

حكمت محكمة أميركية على رجل بالسجن 5 سنوات لقيامه بإلقاء متفجرات بواسطة طائرة بدون طيار "درون" على منزل حبيبته التي هجرته بهدف الانتقام منها.

وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن الشرطة ألقت القبض على الرجل البالغ من العمر 45 عاما بعد إدانته بمسؤوليته عن سلسلة انفجارات هزت حي الصديقة السابقة لأكثر من عام.

واعترف الرجل بحيازة قنابل مصنعة منزليا، وأسلحة نارية وكميات من الذخيرة، وطائرة مسيرة غير مرخصة من طراز فانتوم ثبت استخدامها في الهجمات.  

وقال المساعد الأول للمدعي العام الأميركي تعليقا على الهجمات "إن المدان بما كان يملكه من قنابل وبنادق  وغيرها من العتاد قد تسبب بترويع حي بأكمله".

وأضاف "نحن ممتنون لشركائنا في إنفاذ القانون لأنهم اكتشفوا هوية موتزيكاتو قبل أن يتعرض أي شخص لأذى جسدي".

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.