المنوعات

تيم حسن مرشح لجائزة عالمية عن دوره في مسلسل الهيبة

11.07.2018 | 20:13

اعلن المنتج صادق صباح ترشح الفنان تيم حسن لنيل جائزة أفضل ممثل عالمي ضمن جوائز "IARA AWARDS" عن دوره في مسلسل "الهيبة"".

ونشر الصباح عبر صفحته الخاصة على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" ، صورة من الإعلان الدعائي للجائزة والتي ضمت صورة تيم حسن إلى جانب عدد من الممثلين العالميين.

وعلق على الصورة" الحمدلله والشكر لله ، كلنا فخر لوصول نجمنا الغالي تيم حسن للعالمية ، كما توقعنا بحديث صحفي سابق ، الف مبروك للجمهور العربي لوصولنا الى هذا المستوى، الهيبة والهيبة-العودة-صبّاح ميديا".

ومسلسل "الهيبة"، الذي عرض الجزء الثاني منه  في رمضان الماضي، من تأليف الكاتب باسل السلكا وإخراج سامر البرقاوي، وشارك في بطولته مجموعة من الممثلين اللبنانيين والسوريين بينهم نيكول سابا، منى واصف، عبدو شاهين، أويس مخللاتي، ميرفا قاضي وغيرهم.

يشار الى ان تيم حسن حاز على جائزة "الموركس دور" هذا العام عن دوره في مسلسل الهيبة بجزئه الاول.

 

الحمدلله والشكر لله ، كلنا فخر لوصول نجمنا الغالي #تيم_حسن للعالمية ، كما توقعنا بحديث صحفي سابق ، الف مبروك للجمهور العربي لوصولنا الى هذا المستوى # الهيبة و # الهيبة_العودة # صبّاح_ميديا pic.twitter.com/PkUwFQcirk

— Sadek Sabbah (@sabbah_sadek) July 11, 2018

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.