المنوعات
بالذكاء الاصطناعي.. مدرس يزور "تسجيلا عنصريا" للانتقام من مديره

ضبطت الشرطة الأمريكية، مدرس رياضة في "بايكسفيل الثانوية" ببالتيمور الأمريكية، الخميس الماضي، بعد تحقيق بتسجيل صوتي استُخدم فيه الذكاء الاصطناعي يحاكي صوت مدير المدرسة.
وحسبما نقلت صحيفة "الغارديان" عن السلطات؛ فقد قام دازون داريان البالغ من العمر 31 عامًا، على ما يبدو، بإنشاء التسجيل المزيف كوسيلة للانتقام من المدير آيسويرت الذي كان يُجري معه تحقيقًا فيما يتعلق بسوء إدارة محتمل لأموال المدرسة".
وفي التسجيل، الذي ظهر في 17 يناير، وأثار غضبًا سريعًا في مجتمع بالتيمور، يُسمَع في الصوت المنسوب للمدير، شكواه من الطلاب وبعض أعضاء هيئة التدريس.
وقال الصوت في المقطع المزيَّف: "بصدق لا أفهم لماذا يجب أن أتحمل هؤلاء الحمقى هنا كل يوم"، واستمر في الشكوى موجهًا إهانات عنصرية لمن وصفهم بـ"الأطفال السود الجاحدين".
كذلك يتضمن الصوت في المقطع المزيف، عبارة معادية للسامية وتحمل إيحاءات وتلميحات تاريخية معادية لليهود.
رئيس شرطة مقاطعة بالتيمور، روبرت مكولوف قال في مؤتمر صحفي، الخميس: "لدينا الآن أدلة قاطعة على أن التسجيل لم يكن أصليًا".
وأشارت نتائج التحليل إلى أن التسجيل يحتوي على آثار محتوى مُولَّد بالذكاء الاصطناعي.
سيريانيوز.

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
