المنوعات
قصة وفاء" بين بجعة ومنقذها.. عناق بعد سنوات"
استقبلت بجعة "وفية" بالعناق مقدما لبرنامج تلفزيوني، مستذكرة صنيع ذلك الشخص الذي انقذ حياتها واهتم بها قبل عدة سنوات اثناء وجوده في ملجأ البجع الذي يحوي اكبر مجموعة من البجعات البرية في انكلترا.
والتقى مقدم البرامج الامريكي ريتشارد وايز البجعة قبل عدة سنوات، عندما زار الملجأ لتقديم برنامج تلفزيوني بعنوان Born to Explore، وكانت مصابة بسبب محاولتها الطيران من فوق سور، فاهتم بها الى ان استعادت عافيتها ومن ثم تم نقلها الى مركز للعلاج.
ولم تنسى البجعة منقذها بعد سنوات عندما زارها المذيع وايز مرة اخرى، واستقبلته بالعناق.
وقال وايز لقناة ABC الامريكية، "احتضنتها وشعرت بانها احست بالامان، عندما لفت رقبتها حول عنقي، وشعرت بضربات قلبها المتسارعة، شعور رائع عندما يثق بك حيوان ما".
على الرغم من ان البجع ليست مخلوقات اليفة بطبعها، وعادة تدافع بشراسة عن اعشاشها اذا اقترب منها الانسان، الا ان هذه البجعة اقتربت من منقذها بكل رضى، ما يجعل هذه الصور التي تظهر محبة البجعة نادرة، اذ يقول وايز على الرغم من ان البجع معروفة بالـ اللؤم والعدوانية، الا انهذه البجعة علمت بانها بين ايد امينة".



سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


