أخبار الرياضة

خسارة قاسية لسورية.. ولبنان يقترب من التأهل لكاس العالم لكرة السلة بالصين

كاس العالم

15.09.2018 | 12:52

تعرض المنتخب السوري لخسارة ثقيلة أمام نظيره النيوزيلاندي لحساب مباريات المجموعة الأولى من الدور الحاسم  في التصفيات الاسيوية المؤهلة الى كأس العالم لكرة السلة بالصين العام المقبل.

وانقاد المنتخب السوري لخسارة كبيرة أمام نظيره النيوزيلاندي بفارق كبير 66 - 107.

كما خسرت الاردن 75 86- امام كوريا الجنوبيةن رغم تمكن الأدرنيون من حسم الربع الاول الذي كان مثيرا بفارق نقطة واحدة، 18-17، وتواصلت الإثارة في الربع الثاني مع استفاقة ملحوظة للكوريين الذين فازوا به 18-14.

وفي الربع الثالث تمكن زملاء (دار تاكر) من التفوق مجددا 25-24، لكنهم لم يحافظوا على نسقهم في الربع الأخير، ليتمكنَ الكوريون من الفوز وتوسيع الفارق النهائي إلى إحدى عشرة نقطة.

وضمن منافسات نفس المجموعة، قطع منتخب لبنان خطوة مهمة نحو التأهل بعدما تغلب على ضيفه الصيني بنتيجة 92-88 نقطة.

وضمن منافسات المجموعة الثانية تعرض المنتخب القطري لخسارة ثقيلة 43-95 أمام نظيره الاسترالي.

سيريانيوز  

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.