أخبار الرياضة

البرتغال تقترب من نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية وخسارة مفاجأة لإسبانيا

المنتخب البرتغالي

25.09.2022 | 18:54

اقترب المنتخب البرتغالي من بلوغ نصف نهائي مسابقة دوري الأمم الأوروبية بعد فوزه على منتخب جمهورية التشيك مستغلاً هزيمة إسبانيا أمام سويسرا ليخطف الصدارة منها.

وأمطر المنتخب البرتغالي شباك التشيك برباعية نظيفة سجلها كل من ديوغو دالوت (33 و52) وبرونو فيرنانديز (45) وديوغو جوتا (82). 

وفي مباراة أخرى، انهزم المنتخب الإسباني على أرضه أمام سويسرا 1-2.

وسجل كل من مانويل أكانجي (21) وبريل إيمبولو (58) هدفي الضيوف فيما جاء هدف الماتادور بواسطة جوردي ألبا (55). 

وقفز المنتخب البرتغالي إلى صدارة المجموعة الثانية من المستوى الأول برصيد 10 نقاط ثم يأتي المنتخب الإسباني في مركز الوصافة بـ8 نقاط وسويسرا في المركز الثالث (6 نقاط) ومنتخب جمهورية التشيك في المركز الأخير بـ4 نقاط. 

سيريانيوز

 

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.