المنوعات
تعرف على أغلى غرفة فندقية في العالم
يضم فندق "بالم كازينو ريزورت" في لاس فيغاس بالولايات المتحدة أغلى غرفة فندقية في العالم والتي تأتي بسعر باهظ يُقدَّر بـ 100 ألف دولار في الليلة.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية يوجد في الجناح غرفتا نوم كبيرتان، وغرف للياقة البدنية، وحوض استحمام ساخن، مع غرف للتدليك، وموظفون على مدار 24 ساعة لتلبية جميع الاحتياجات، بما في ذلك خدمة الخادم الشخصي، وموظفو البار، وسائق خاص.
ويتكون الجناح الفاخر من طابقين بمساحة ضخمة تبلغ 836 مترًا مربعًا، كما أنه يشتمل على سينما خاصة، وبار يتضمن 13 مقعدًا، وصالة كبيرة تتسع لأكثر من 50 ضيفًا، وغرفة طعام.
بالإضافة لذلك، يوجد أيضًا حمام سباحة خاص كبير بجدران زجاجية؛ يتميز بإطلالة جذابة على مدينة لاس فيغاس في ولاية نيفادا الأمريكية.
ويوجد في الغرفة الفندقية أيضًا قطعة فنية على شكل خزان عملاق مع اثنين من أسماك القرش المحنطة معلقين في الداخل.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


