المنوعات

مات ديمون قاتل المخابرات العائد في أحدث أفلام سلسلة (بورن)

الممثل الأمريكي مات ديمون

19.07.2016 | 08:43

أعلن الممثل الأمريكي مات ديمون أنه يستعد لتجسيد شخصية جيسون بورن القاتل المضطرب والعضو السابق في المخابرات المركزية الأمريكية في أحدث جزء من سلسلة أفلام (بورن) الذي سيعرض هذا الشهر.

ونقلت وكالة (رويترز ) للأنباء عن ديمون قوله أن "الاستعداد للدور الذي جسده على مدى عقد ونصف كان شاقا من الناحية الجسدية".

 

وسيبدأ عرض فيلم (جيسون بورن) هو الجزء الخامس من السلسلة يوم 27 تموز ويجسد فيه ديمون شخصية البطل المضطرب الذي يعود للظهور مجددا قرب الحدود بين اليونان ومقدونيا بعد عقد من اختفائه.

 

وأضاف ديمون أنه أمر "ممتع للغاية" أن يعود لأداء الشخصية والعمل مع وجوه مألوفة, وأن الاستعداد البدني للفيلم الذي يتضمن مشاهد قتال عنيفة ومطاردة سيارات كبرى كان تحديا كبيرا.

 

وتابع ديمون الذي لم يظهر في الجزء الرابع من السلسلة "كان من الصعب الاستعداد له.. أكثر صعوبة مما كان عليه الأمر عندما كنت أبلغ من العمر 29 عاما عمري الآن 45 عاما لذا فهذا أمر مختلف تماما... لكنه كان تحديا جيدا".

 

وأفلام بورن هي سلسلة من أفلام حركة وتجسس وإثارة تستند إلى شخصية جيسون بورن (مات ديمون)، قاتل تابع لـ CIA الذي يعاني من فقدان الذاكرة القصوى الذي يحاول جاهدا معرفة من هو، التي أنشأتها المؤلف روبرت لودلوم.

 

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.