أخبار الرياضة

رونالدو يتألق ويقود ريال مدريد للفوز أمام فيورنتينا بكأس برنابيو

رونالدو

24.08.2017 | 10:55

تألق البرتغالي كريستيانو رونالدو المنزعج من إيقافه خمس مباريات، بتسجيله هدف رائع ومساهمته في الثاني في مباراة ودية فاز فيها فريقه ريال مدريد على فيورنتينا الإيطالي 2-1 وتوج بكأس برنابيو.

ويبقى على رونالدو الحاصل على الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم أربع مرات، تنفيذ العقوبة في ثلاث مباريات بعد أن عوقب لدفعه الحكم في ذهاب كأس السوبر الإسبانية ضد برشلونة (ذهاباً 3-1 في كامب نو، وإياباً 2-صفر على سانتياغو برنابيو) قبل معاودة اللعب في الدوري.

وبعد افتتاح فيورنتينا التسجيل بشكل مفاجئ عبر الفرنسي جوردان فيريتو، بتسديدة من على خط المنطقة (4)، قدم رونالدو لزميله الشاب بورخا مايورال كرة على طبق من فضة أدرك منها الأخير التعادل (7).

وسجل رونالدو هدف الفوز بطريقة مماثلة لهدفه في مرمى برشلونة والذي نال عليه الانذار الأول بسبب نزعه القميص، من كرة قوسية من مشارف المنطقة ووضعها في الشباك مباشرة (33).

وخاض رونالدو الدقائق التسعين كاملة حرصاً من المدرب الفرنسي زين الدين زيدان على أن يحافظ اللاعب الموقوف على مستواه، وكاد النجم البرتغالي يسجل الهدف الثالث للفريق الملكي لولا تدخل القائم (82).

وقام زيدان بتغيير شبه كامل لعناصره الذين فرضوا سيطرة مطلقة على المجريات، في الشوط الثاني، ولعب نجله الثاني بين أربعة أولاد، حارس المرمى لوكا زيدان طيلة الـ 45 دقيقة الأخيرة مسجلاً بداية طيبة مع الفريق الأول على ملعب سانتياغو برنابيو دون أن يواجه أي خطر حقيقي. 

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول