روسي يتهم ابنته بالارهاب ليمنعها من الزواج

مطار

30.11.2015 | 15:06

اتهم أب روسي ابنته بمحاولة الانضمام إلى تنظيم داعش الإرهابي من أجل منعها من السفر والزواج من رجل أعمال أردني.

وذكرت وسائل إعلامية أن "الشرطة ألقت القبض على إيرينا بابيكينا" في مطار "فنوكوفو" أثناء محاولتها السفر إلى تركيا بعد البلاغ الذي تقدم به والدها".

 

وأخضع ضباط في الوحدة الخاصة الفتاة للتحقيق في غرفة خاصة بالمطار، حيث قام والدها باستغلال الأمر ومزق جواز السفر الخاص بها.

 

واكتشف المحققون أن الفتاة كانت ضحية افتراء من قبل والدها وأن ما دفعها للسفر ليس الالتحاق بالإرهابيين وإنما الحب والزواج.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .