أخبار الرياضة
يوفنتوس يحسم "ديربي" إيطاليا أمام انتر ميلان بهدف الكرواتي ماندزوكيتش في الكالشيو

يوفنتوس
حسم يوفنتوس ديربي ايطاليا بتغلبه على ضيفه انتر بهدف دون رد في افتتاح المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم.
ويعود الفضل لفوز يوفنتوس الى الكرواتي ماريو ماندزوكيتش صاحب الهدف الوحيد (66).
وسجل ماندزوكيتش هدفه السابع هذا الموسم في الدوري الايطالي.
وحقق فريق "السيدة العجوز" فوزه السادس على التوالي والرابع عشر له مقابل رصيد خال من الهزيمة ليواصل تحليقه في صدارة الكالشيو برصيد 43 نقطة وبفارق 14 نقطة كاملة عن انتر الثالث بـ 29 نقطة.
وعادل يوفنتوس رقم باريس سان جرمان في 15 مرحلة في الدوري الفرنسي كأفضل انطلاقة في البطولات الأوروبية الخمس الكبرى.
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن يوفنتوس عادل أفضل انطلاقة بعد 15 جولة، في الدوريات الخمسة الكبرى، بحصده 43 نقطة، وذلك منذ بداية عصر احتساب 3 نقاط للفائز.
وفرض يوفنتوس تفوقه على نابولي (3-1) وميلان (2-صفر) ولاتسيو (2-صفر أيضا) وفيورنتينا (3-صفر)، ولم يبق سوى روما المتراجع الى المركز السابع (20 نقطة) والذي سيستضيفه في المرحلة السابعة عشرة في 22 كانون الأول/ديسمبر الحالي بعد خوضه دربي المدينة أمام جاره تورينو في 15 منه.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
