المنوعات

بالصور ..شيرين عبد الوهاب تطل من مهرجان موازين

28.05.2016 | 23:01

في ثاني ظهور لها بعد تراجعها عن قرار الاعتزال، أحيت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حفلا غنائيا ضمن فعاليات مهرجان موازين في المغرب العربي.

ونشرت عبد الوهاب عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) صورا للحفل الذي احيته يوم 28 من الشهر الجاري في المغرب.

وكانت عبد الوهاب أحيت أول حفلاتها بعد قرار الاعتزال، في 2 أيار الحالي بمشاركة الفنان صابر الرباعي.

وأعلنت شيرين عبد الوهاب مؤخراً، اعتزالها الغناء الذي تراجعت عنه بعد أيام، قائلة "أنا اعتزلت الفن بشكل نهائي" وذلك عبر تسجيل صوتي أرسلته إلى الصحافي السوري المقرب إليها ربيع هنيدي.

وشيرين عبد الوهاب من مواليد القاهرة عام 1980، بدأت مشوارها الفني عام 2000، بديو غنائي مع المطرب محمد محيي، وحمل عنوان "بحبك"، ثم جمعها ديو مع تامر حسني بعنوان "لو خايفة"، حيث حقق الديو نجاحا كبيرا، وكانت أغنية اه ياليل أول اغنية لها.

 

 

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.