أخبار الرياضة
السنغال تنجو من الخسارة وبنين تحقق فوزها الاول في تاريخ مشاركاتها في كأس إفريقيا
الستغال
أنقذ نجم ليفربول السابق السنغالي ساديو مانيه منتخب بلاده بعدما كان متأخرا في النتيجة بإدراكه التعادل 1-1 السبت أمام منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية على ملعب طنجة الكبير في قمة الجولة الثانية.
وتقدم المنتخب الكونغولي الساعي إلى اللقب الثالث في تاريخه بعد عامي 1968 و1974، عبر سيدريك باكامبو (61)، وأدرك المخضرم مانيه التعادل (69) للسنغال الطامحة للقب الثاني في تاريخها.
وبهذه النتيجة، رفع المنتخبان رصيدهما إلى أربع نقاط في صدارة المجموعة مع أفضلية للسنغال بفارق الأهداف بعدما تغلبت على بوتسوانا 3-0 في الجولة الأولى، واقتربا كثيرا من التأهل إلى ثمن النهائي كون المتصدر والوصيف يتأهلان مباشرة إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث.
هذا، ويتقدم السنغال والكونغو بفارق نقطة واحدة على بنين التي حققت فوزها الأول في تاريخ مشاركاتها في العرس القاري عندما تغلبت على بوتسوانا 1-0 في الرباط.
ويذكر أن السنغال تلعب ضد بنين، والكونغو الديمقراطية ضد بوتسوانا الثلاثاء المقبل في الجولة الثالثة والأخيرة.
سيريانيوز
TAG: امم افريقيا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


