المنوعات

ماذا تفعل نوال الزغبي في دبي؟

نوال الزغبي

18.04.2017 | 20:50

 

اعلنت الفنانة اللبنانية، نوال الزغبي، انها تستعد لأحدث أعمالها الغنائية في دبي.

وغردت الزغبي عبر حسابها الشخصي على موقع التدوينات القصيرة (تويتر) قائلة "انا بدبي لتسجيل أغنية خليجية".

وكانت  نوال الزغبي، طرحت مؤخرا، عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب، فيديو كليب "تولع"، التي صورتها في باريس بعدسة المخرج جو بو عيد.

يذكر أن الزغبي تستعد لإحياء عدد من الحفلات الغنائية في لبنان ودول عربيّة وأوروبيّة، منها مشاركتها في مهرجاني موازين في المغرب في 14 من الشهر المقبل، وجرش في الأردن في 26 من تموز المقبل.

 

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).