المنوعات
ترامب يستقيل من نقابة الممثلين
قدم الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، استقالته من نقابة الممثلين احتجاجاُ على عزم النقابة شروعها في إجراءات تأديبية ضده بعد اقتحام أنصاره مبنى الكابيتول في واشنطن في السادس من كانون الثاني الماضي.
وبحسب شبكة "فوكس نيوز" فقد أرسل ترامب خطاباً إلى “رابطة ممثلي الشاشة” و”الاتحاد الأميركي لفناني التلفزيون والإذاعة”، انتقد فيها جلسة الاستماع التي من المنتظر أن تعقدها الرابطة، بسبب انتهاك ترامب شروط العضوية فيما يتعلق بالهجوم الذي أسفر عن سقوط خمسة قتلى.
وكتب ترامب في الخطاب “من يهتم! لم أعد أرغب في الانتماء إلى نقابتكم”، وفي بيانها الخاص، ردت النقابة على ترامب قائلة: “شكراً لك”.
وكانت النقابة صوتت "بأغلبية ساحقة" لإطلاق إجراءات في حق ترامب تتعلق بانتهاك الدستور، وستدرس اللجنة التأديبية في النقابة تورط ترامب في هذه الأحداث.
وشغل ترامب عضويته في نقابة الممثلين لفترة طويلة بعدما كان مقدماً لبرنامج تلفزيون الواقع الشهير "ذي أبرانتيس".
يشار إلى أن حسابات ترامب الذي خسر في الانتخابات لصالح منافسه جو باديدن على تويتر وفيسبوك قد تعرضت للحجب بعد أحداث اقتحام الكونغرس وإتهامه بتحريض أنصاره على العنف.
سيريانيوز
TAG: دونالد ترامب
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


