أخبار العالم
ارتفاع عدد ضحايا حرائق كاليفورنيا إلى 48 قتيلا
ارتفعت مجدداً حصيلة ضحايا حرائق الغابات المستمرة في كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية، يوم الأربعاء، إلى 48 قتيل .
ونقلت وسائل إعلامية أمريكية، عن رئيس شرطة مقاطعة بوت بولاية كاليفورنيا الأمريكية، كوري هونيا، قوله أن "عدد ضحايا حرائق الغابات المستعرة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية ارتفع ليصل إلى 48 شخصا".
وأضاف رئيس الشرطة أنه "تم إخماد الحريق بنسبة 35 بالمئة، وأن الحريق دمر أكثر من 8.8 ألف مبنى"، مشيراً إلى أن هذا "الحريق يُعد الأكثر دموية في تاريخ الولايات المتحدة".
وكانت تقارير إخبارية ذكرت في وقت سابق أن 42 شخصا لقوا مصرعهم جراء الحرائق في الأجزاء الشمالية والجنوبية من كاليفورنيا.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
وبدأ الحريق في وقت مبكر من يوم الخميس الماضي، وهو الأشد بين عدة حرائق أججتها الرياح في أنحاء كاليفورنيا خلال عام، ويعد الأسوأ بتاريخ الولاية.
وأجبر الحريق الذي أطلق عليه اسم "كامب فاير" السلطات على إجلاء نحو 27 ألف شخص من بلدة بارادايز بولاية كاليفورنيا.
ويشار إلى أن ولاية كاليفورنيا دائما ما تتعرض لحرائق الغابات حيث تلُتهم العديد من الهكتارات من الأراضي، ووفقا لجهاز الإطفاء في كاليفورنيا، فإن مساحة الحرائق في الخمس السنوات الأخيرة من نفس الوقت تقدر بمساحة لوس أنجلوس.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار


