تركي يعتدي بالضرب على طفل سوري وسط سوق شعبي بمدينة " ازمير " .

صور من الفيديو الذي التقطته كاميرات المراقبة
اقدم مواطن تركي على ضرب طفل سوري بطريقة وحشية في سوق " كمير ألتي " وسط مدينة ازمير غرب تركيا بحسب مقطع مصور التقطته كاميرات المراقبة .
ويظهر في الفيديو كيف قام الشخص بالاعتداء بالضرب على الطفل السوري عقب الأمساك به وطرحه ارضا , الأمر الذي أثار ردود فعل غاضبة في الشارع التركي ولدى اللاجئين السوريين في البلاد .
وبحسب مغردين على التويتر فان الشخص التركي ادعى ان الطفل السوري حاول سرقته، الامر الذي نفاه عدد من الباعة والأشخاص الذين تواجدو عند الحادثة وبان الطفل كان يقود دراجة هوائية واستضم بالتركي عن غير قصد ، بحسب التعليقات والشهادات التي جاءات عبر صفحات التواصل الاجتماعي.
وجاءت الكثير من تغريدات مواطنين اتراك عن الحادثة لتصف المهاجم بـ "الوحش وغير الإنسان" ، وتطالب بمحاكمته بتهمة "الشروع في القتل" ، معتبرين أنه لا يمثل صورة الشعب التركي الذي استقبل ملايين اللاجئين السوريين .
يشار الى ان الحادثة ليست الأولى من نوعها في المدينة , ففي العام الماضي اقدم شاب تركي على ضرب طفل سوري كان يبيع المناديل الورقية الأمر الذي احدث موجة استياء عارمة في لبلاد . وأصبحت صورة الطفل رمزا لحملة للتوعية بحقوق اللاجئين وأوضاعهم المعيشية والاقتصادية الصعبة .

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
