أخبار العالم

بعد أن اغتصب عشرات من نسائها.. إيران تعدم شنقاً "رجل الفازلين"

05.06.2016 | 15:36

أعدمت السلطة القضائية الإيرانية، يوم الأحد، رجلاً مداناً باغتصاب عشرات النسوة،  يعرف باسم "الرجل الفازلين".

ونقلت وكالة الانباء الفرنسية ( ا ف ب) عن وكالة ميزان أون لاين التابعة للسلطة القضائية الإيرانية، إنه تم إعدام ايراني شنقا في شيراز جنوب ايران بعد ادانته باغتصاب عشرات النسوة تسلل الى منازلهن.

وقال مدعي شيراز علي صالحي ان "الرجل اوقف في 29 آب الماضي بفضل احدى كاميرات المراقبة"، حيث تم التعرف اليه من خلال "تطابق حمضه النووي" مع سروال داخلي عثر عليه في مكان وقوع احدى جرائمه.

واضاف صالحي ان الرجل "ادين بالإفساد في الارض وحكم عليه بالإعدام. وكان يتسلل الى مساكن للاعتداء على النسوة واغتصابهن".

واعترف الرجل المدان، والملقب بـ"الرجل الفازلين"، بانه تسلل بشكل غير قانوني الى نحو مئة منزل.

وقال قائد شرطة المحافظة احمد غودارزي ان الرجل البالغ من العمر 21 عاما واسمه امين د. كان يلقب بـ"الرجل الفازلين" نظرا الى دهن جسده بهذه المادة تجنبا للامساك به.

ونسي المعتدي، في منزل احدى ضحاياه سرواله الداخلي الذي تمكنت الشرطة بفضله من معرفة هويته.

ونفذت إيران في 2015، 977 إعداماً، معظمها في قضايا تهريب مخدرات، وفقا لمنظمة "العفو الدولية".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .