المنوعات

يتميز بتعزيز ميزات الكاميرا الرئيسة Xiaomi 14

26.10.2023 | 10:06

تستعد شركة Xiaomi الصينية لإطلاق هاتفها الجديد Xiaomi 14، والذي يركز بشكل خاص على مواصفات الكاميرا.

ووفق موقع "ويبو" الصيني، فإن الهاتف الجديد مجهز بكاميرا رئيسة حديثة بدقة 50 ميغابكسل مع مستشعر مقاس1 / 1.31 بوصة يتميز ببكسلات كبيرة تبلغ 1.2 ميكرومتر وفتحة .f / 1.6

والأهم من ذلك، أنه تم التأكيد على أن الهاتف يشتمل على عدسة تحمل علامة Leica Summilux، وهي ترقية عن الطراز السابق.

وتحتوي الكاميرا الرئيسة لشركة Xiaomi على "علامة تجارية جديدة لمستشعر الصور"، مما يعني أننا نعرف على وجه اليقين أنها ليست من صنع شركة Sony نظرًا لأن الطراز السابق يتميز بمستشعر الصور IMX800.

وبصرف النظر عن تفاصيل الكاميرا هذه، أكدت شركة Xiaomi أيضًا أن الطراز القياسي يحتوي على شاشة ذات حواف مسطحة مقاس 6.36 بوصة.

لم يتم الكشف بعد عن أي تفاصيل أخرى حول الكاميرتين الأخريين في الجزء الخلفي من الهاتف، لكن مع إطلاق Xiaomi 14، اليوم الخميس، سيتضح كل شيء.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.