الأخبار المحلية
فصائل معارضة تواصل تقدمها بريف حماه الشمالي وتنتزع بلدتين وعدة مواقع من النظامي
واصلت فصائل معارضة, يوم الأربعاء, تقدمها باتجاه ريف حماه الشمالي, حيث سيطرت على بلدتين وعدة مواقع ونقاط, بعد معارك مع الجيش النظامي.
وذكرت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان المعارضة المسلحة سيطرت بلدة جنينة جنوب بلدة شعثة, كما سيطرت على بلدة الطيلسية, بعد معارك مع النظامي.
وأشارت المصادر الى ان المعارضة سيطرت على نقاط المدجنة والتل الأبيض والخيمة بالقرب من الشعثة بريف حماه الشمالي.
وكانت فصائل معارضة حققت, يوم الثلاثاء, تقدماُ في ريف حماه الشمالي, حيث سيطرت على عدة قرى, بعد معارك مع الجيش النظامي, عقب اطلاقها معركة بدأت بالتمهيد المدفعي والصاروخي على مواقع تابعة للنظامي.
وجاء ذلك بعد 4 ايام من استعادة فصائل معارضة السيطرة على قرية معان بريف حماه, بعد معارك مع الجيش النظامي, وذلك عقب اطلاق عملية عسكرية بهدف انتزاعها.
يشار الى ان فصائل معارضة اطلقت الشهر الماضي معركة "حمم الغضب نصرة لحلب" ضد قوات النظام، في ريف حماه الشمالي، بمشاركة فصائل من "جيش العزة" و"جيش النصر" و"جند الأقصى" و"لواء مغاوير كرناز", وتم من خلالها السيطرة على قرى ابرزها حلفايا والبويضة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا


