الأخبار المحلية
بسبب أزمتها المادية.. امرأة تقتل ابنيها خنقاً وتحاول الانتحار في حلب
دفعت الأوضاع المادية و المعيشية الصعبة سيدة على قتل ابنيها خنقاً و حاولت قتل الابن الثالث والانتحار في مدينة الباب في محافظة حلب الخاضعة لسيطرة فصائل معارضة.
وأفادت مصادر إعلامية وصفحات معارضة، أن السيدة من مدينة دوما في الغوطة الشرقية بريف دمشق وزوجها متوفى، حيث قامت بخنق ابنها (15) عاماً، وابنتها (14) عاماً كما حاولت قتل ابنها الثالث والانتحار قبل أن يتدخل الجيران ويمنعوها من قتل نفسها.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشارت إلى أنه تم نقل السيدة إلى المستشفى وهي حاليا ترقد في العناية المشددة، لافتة إلى أن السيدة كانت تعاني من أوضاع مادية سيئة.
وازدادت في السنوات الأخيرة نسبة الانتحار في مختلف مناطق البلاد أضعاف ما كان قبل اندلاع الأزمة وذلك على خلفية الحرب وما نتج عنها من دمار و أزمات اقتصادية و معيشية واجتماعية سيئة جداً .
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


