الأخبار المحلية
بسبب أزمتها المادية.. امرأة تقتل ابنيها خنقاً وتحاول الانتحار في حلب
دفعت الأوضاع المادية و المعيشية الصعبة سيدة على قتل ابنيها خنقاً و حاولت قتل الابن الثالث والانتحار في مدينة الباب في محافظة حلب الخاضعة لسيطرة فصائل معارضة.
وأفادت مصادر إعلامية وصفحات معارضة، أن السيدة من مدينة دوما في الغوطة الشرقية بريف دمشق وزوجها متوفى، حيث قامت بخنق ابنها (15) عاماً، وابنتها (14) عاماً كما حاولت قتل ابنها الثالث والانتحار قبل أن يتدخل الجيران ويمنعوها من قتل نفسها.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأشارت إلى أنه تم نقل السيدة إلى المستشفى وهي حاليا ترقد في العناية المشددة، لافتة إلى أن السيدة كانت تعاني من أوضاع مادية سيئة.
وازدادت في السنوات الأخيرة نسبة الانتحار في مختلف مناطق البلاد أضعاف ما كان قبل اندلاع الأزمة وذلك على خلفية الحرب وما نتج عنها من دمار و أزمات اقتصادية و معيشية واجتماعية سيئة جداً .
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي


